Скала. Обрыв. Души надрыв...

Скала. Обрыв. Души надрыв...
Стою я, руки разведя...
Я мыслям волю дам...
Я разум свой очищу...

И ветра резкий вдруг порыв...
И дрожь по телу пробежала...
Лишь страх пред неизведанным, толчок...
И кругом голова, а в воздухе молва...

И сосны тут кругом, ну а внизу река...
И слышен шелест и реки бурлящий звон...
Каков природы унисон, баланс...
Его нарушить даже не пытаюсь...

Я слов не проронив, глаза закрыв...
Я слышу птиц восторженные крики..
И тонкий запах хвои так манит...
Я словно гармонично так вписался, словно в сказке...

Стою. Дышу. Энергию я восполняю...
Спокойствие. Расслаблен. Умиротворен...
Я мыслям волю дам...
Я разум свой очищу...


Рецензии