Сентиментальным становлюсь

Уселся в кресло, собою кошку грею,
Бутылка пива,.. телевизор предо мной.
Смотрю кино -
     - Героя жалко с трудною судьбой,
Сентиментальным становлюсь - старею!

Ком в горле у меня,.. переживаю,
Вот жизнь, не пожелаешь и врагу!
Слезу сдержать я больше не могу,
Был молодым, всё по-другому - "хата с краю!"..

Меня не волновала боль чужая,
- На всё плевать, ведь это не со мной!
Сумел добиться цели? - Ты герой!
(Неплохо всё-таки артист играет...)

Наверно так со всеми происходит,
Я раньше как считал - Обидел кто-то? - Бей!
Сейчас бывает жаль чужих людей,
Себя жалею тоже - жизнь уходит!..

Сентиментальным становлюсь... Старею!


Рецензии
не сентиментальным ! - просто вдруг прозрел
что эгоистом жил - себе лишь потакая...

а вот теперь то наконец - узрел
что зря !
ведь жизнь короткая такая...

Мила-Людмила Запарова   10.05.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спорное утверждение,.. но всё равно спасибо!

Саша Локоть   10.05.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.