Молился Ангел за тебя...
Возможно это первый раз во сне,
Ты Ангелу доверишься всецело,
И полетишь с душой на небеса!
Свет в тёмной ночи это радость,
Открыто небо звёзд не сосчитать,
И с белым светом Ангелы летают,
В огромном небе их не сосчитать!
Ты часто у него просил прощение,
За отступление и правил бытия,
Он тебя слушал и прощал конечно,
Молился Ангел за тебя всегда!
И твоя жизнь наполнится от счастья,
Всего того, что ты увидел в небесах,
С надеждой, верой и твоей любовью,
Когда - нибудь вернешься сам туда!
Свидетельство о публикации №116042805212