Одиночество

Как транс, как старое кино,
Как тяжкий хмель,
Вползает ночь через окно
В мою постель.
И, словно ярче красок нет,
На неба холст
Вплывает лунный силуэт
Сквозь звёздный мост.
Он круглым оком желтизны
Взирает вдаль,
Тревожа сумрачные сны,
Неся печаль.
Вползает ночь и гонит сон,
А в мыслях - тьма,
Крадётся тихо на балкон
Змея-луна.
Мерещится на простыне
Твой силуэт,
Но снова тени на стене
Начертят "нет!"
Звенит по струнам тишина,
Играет блюз.
У одиночества - луна
И горек вкус.


Рецензии
Все стихи, что прочитал имеют очень глубокий смысл. С уважением, ДНК.

Дима Днк   03.06.2016 18:16     Заявить о нарушении
БлагоДарю за внимание к моему творчеству и за рецензию! Удачи! С теплом и уважением,

Наталья Сканди   03.06.2016 20:01   Заявить о нарушении