Рассвет сияет и красуется...
Я ей пытаюсь доказать:
Не друг она: – плохая сводница,
Что тянет в стылую кровать.
Я в пику ей встречаюсь с Музою.
Она меня не подведёт:
Мне сон становится обузою,
Кружитcя строчек хоровод...
И пусть бессонница беснуется,
Нам с Музой радостно вдвоём...
Рассвет сияет и красуется,
И хор пернатых за окном...
2009г
Свидетельство о публикации №116042800512
Бессонница беснуется, зато пишется хорошо)
Наташа Минковская 29.04.2016 15:40 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 29.04.2016 17:13 Заявить о нарушении