Словно

Словно весь мир спокоен,
Словно во всем есть смысл...
Снова с моей колокольни
Видно не только числа.
 
Словно весь мир в ажуре,
Полон энтузиазма.
А я у входа дежурю,
Рву на кусочки фразы.
 
Словно весь мир мне пишет
С ошибками и неровно...
Есть или нет крыши -
Не более чем условность.

17.04.2016


Рецензии