265-266
265
В пустой квартире в центре Вены
Я часто думаю о Вас,
Особенно в вечерний час,
Вспороть себе желая вены.
Без Вас мне жизнь-то не в охоту.
Без Вас меня гнетёт печаль.
А Вам меня, видать, не жаль.
У Вас таких, как я,- без счёту.
266
Тебя любить мне так приятно,
Хоть мне и больно от того.
Меня не любишь, вероятно,
Ты, как и мужа своего.
А я хочу, чтоб ты любила
Меня лишь только всей душой
И улыбалась мне-то мило,
Чтоб я был муж законный твой.
Свидетельство о публикации №116042805073