Напомнить - не лишнее
Не беря на испуг:
Предают только ближние.
Осмотритесь вокруг,
И вы сразу заметите
За прищурами глаз
ИудОвы отметины
Тех, кто вас и продаст.
Будет боль нетерпимая
Рвать и душу и плоть,
Если ваша любимая
Вдруг уйдет в непогодь.
Пригубите-ка терпкого
(будет к месту как раз),
И взгляните-ка в зеркало -
Не прищурен ли глаз?
Свидетельство о публикации №116042800505