Неделя СтрастнАя...

Неделя СтрастнАя… Дождь хлыщет со снегом.
Надежду на солнце утратили люди….
Сороки судачат про скорую негу,
Застрявшую, будто, где-то на юге.

Обещана радость печали на смену.
Мечта Воскресенья – до дрожи в ладонях!
Свободным полётом – птицей из плена!
К Богу навстречу! Прощай судьба-доля!
Там буду с любимыми .Все они живы!
В рубашках, отбЕленных словом молитвы.
Пронизаны Светом – Любовью нелживой,
И головы всех их цветами увиты.

Так хочется встречи…Жду неба я ясного.
ТомИт ожиданием дата ухода…
Украсит могилку огнём яйцо красное:
Все живы на Пасху с солнца восходом…

28.04.2016


Рецензии
Наташенька, весьма пронзительное стихотворение.
Жизненное и вдумчивое.
С весной вас, с приближением Пасхи.

С уважением и симпатией

Ольга Семенова 21   29.04.2016 00:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля! И Вас с приближающейся Пасхальной радостью!

Наталья Зарайская   29.04.2016 09:53   Заявить о нарушении