261-262
Ты знаешь, я хотел бы, чтоб
Была ты ласкова со мною.
Неужто я того не стою,
Я ж ни подонок и ни жлоб.
Не отлучай меня хоть ты
И от себя-то, ради бога!
Мне ведь и так-то страшно плохо
В среде, где люди, как скоты.
262
Не хочу я вовсе знать
То. что ты верна супругу,
И пишу тебе опять
Я, понятно, не как другу.
Не сердись, ну улыбнись,
Ну хотя бы хоть заочно,
Скрась мою пустую жизнь;
Я ж люблю тебя бессрочно!
,
Свидетельство о публикации №116042804911