В спешке

Время - это такая штука, которая умеет быстро передвигаться. :)

Я всё делаю в спешке,
Чтобы успеть сделать что - то ещё.
В дамки продвигаю пешки,
Увеличиваю счёт.

Жизнь проносится мимо
За окном моей чёрной машины.
Мелькают люди, дома,
Церкви, клубы, магазины.

Порою снег теплее, чем плед.
А вода опаснее, чем ртуть.
Мой случайно оставленный след
Укажет кому - нибудь верный путь.


Рецензии
Прежде чем указать надо ещё найти.

Валерий Плавильный   03.06.2016 05:33     Заявить о нарушении
Да, натоптали тут.))

Аскет 2   03.06.2016 12:15   Заявить о нарушении