Женщине идущей на аборт
Выше достоинств и благ любых
Почему уснуло чувство материнства
У миллионов женщин земных?
Отчего переродилась женщина-Богиня
Куда девалась защитная броня
Ты веками была семьи Берегиней
А сейчас вырываешь жизнь из себя
Страшный вирус в себя впустила
Гася сосуд с живительным огнём
По-чьему повеленью о ДОЛГе забыла
О великом предназначении своём?
Сына иль доченьку Бог посылает
Может богатыря родишь именно ты
Род укрепишь и вся Русь возмужает
Не страшны тогда будут враги
Кому внимаешь ты душой уснувшею?
При этом мнишь себя вольною птицею,
Рабыней Чернобога стала послушною
Придёт время, завоешь раненой волчицею!
Когда старость бесцветная навалится
И внуки к тебе не придут никогда
Ты отцу их не дала когда-то родится
Кто же родит снова тебя?
Свидетельство о публикации №116042804875