Не вернусь

Я не вернусь. Я буду землю грызть.
Я буду бить руками эти стены.
Я буду падать с пьедестала вниз.
В кровь разбивая локти и колени.
Пусть ночью буду видеть эти лица
Пусть боль охватит ядом моё горло
Пусть темнота окутает глазницы
Кому же хуже? Это милый спорно
Ведь я боец. Ведь я уже решила
Уйти в закат. Тебя не взяв с собой
Чтобы твой взгляд.
Твой скучный взгляд постылый
Больше не смог нарушить мой покой.


Рецензии
Тронуло. Очень. Крик души....Спасибо!

Николай Коротких   21.05.2016 00:05     Заявить о нарушении