Сказка

Может любовь,

А может просто сказка,               

Придуманная для счастья и радости в жизни моей,               

Я в жизни своей ошибалась, теряла,               

И новых людей находить пыталась,               

Я находила, я получала,               

И снова теряла,               

Мне было больно, мне было трудно,               

Но я улыбалась и с болью шла дальше,               

Время шло и многое забывалось,               

И только потом спустя годы,

Я размышляла о том, что это было,               

Может любовь, а быть может просто сказка,               

Придуманная мною для счастья и радости в жизни моей,               

И, улыбнувшись, я понимала,

Что это всего лишь сказка,               

И мне было легче,

Мне было не так больно,               

И жизнь открывала мне новые горизонты,               

Я снова влюблялась и забывалась,               

Но только доверие к новым людям               

Я проявляла не сразу               

Я шла вперед, помня о прошлом,               

Ошибок прошлых, стараясь не совершать,               

Я на жизнь по-другому смотреть начинала,               

Получая опыт новый жизненный каждый день,               

И мне было так интересно               

Просто жить и радоваться новому дню,               

И новые люди в жизни моей появлялись,               

Они были самыми настоящими из всех,

Кого я раньше знала,               

Данные судьбою в подарок мне за все те прошлые испытания,               

И я была с ними собой,

И это было так замечательно,               

Тебе не надо придумывать темы для разговоров               

Ведь ты можешь просто с людьми молчать,               

И вы поймете друг друга без слов,

Ведь они открыты к тебе душой,               

Да и ты  им тоже               

Ты настоящий и они настоящие,               

Вот и все, что нужно для счастья,               

Так будьте ж вы люди настоящими,               

И людей вам желаю таких же открытых и верных найти,               

Много всего нас ждет впереди,               

Будут потери, будут удачи, любовь,               

Но главное знать и помнить о том,               

Что все перемены в нашей жизни лишь к лучшему,               

И если человек уходит из вашей жизни,

Значит так нужно,               

Так будет лучше для вас,               

И поверьте появится тот,

Которому вы будете очень нужны,

И каждая минута рядом с вами в радость будет,               

Вы главное будьте сами собой,

И вас счастье быстрее найдет.


Рецензии
Так важно в жизни масок не носить,
И быть всегда самим собой.

Лика Кирьянова   14.09.2016 12:47     Заявить о нарушении