9 мая
Горечь важных речей…
Помнит старческий слух
Дух военных ночей…
Да и мне не уснуть…
Ну, какой к чёрту, сон!
Мне б гранату метнуть,
Заглушив патефон!
Жизнь не так уж длинна…
Под погонами – век!
Ну, зачем Вам Война,
Молодой человек?
Свидетельство о публикации №116042804855