259-260
Мы не поняли друг друга
И расстались мы с тобой.
Боже мой, какая мука
Жить с такой-то вот судьбой!
Обижались мы напрасно
Друг на друга, зря, любя.
Без меня же ты несчастна.
Я несчастен без тебя.
260
Ты ничего мне не должна.
И ничего-то мне не надо.
Ты только ведь моя отрада,
А не законная жена.
Я от тебя лишь жду привет.
И я тебя люблю, конечно.
Любить же, милая, не грешно.
И от любви вреда-то нет.
Свидетельство о публикации №116042804764