Не у всех...

Не у всех модельный вид,
Интернет так говорит...
Лишний вес, как-будто щит,
Он - спокойствие хранит...

Но мечтает каждый жить,
В интернете побродить...
Всё успеть там обсудить
И при этом, стройным быть!


Здоровый образ жизни
________________________________
Архангел Рафаил:
«Ешьте  полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно
занимайтесь спортом, чтобы  иметь  отличное здоровье».
Мы участвуем  в  укреплении  своего  здоровья, следуя
внутренним указаниям в отношении полезных привычек.
Арх.Рафаил внушает нам мысли относительно правильного
питания, пользы физических упражнений и отдыха.
Он делает это не для того, чтобы раздражать  нас  или
лишать жизненных удовольствий.
Напротив, его наставления — это ответ на наши молитвы,
в которых мы выражаем желание ощущать себя более энер-
гичными, здоровыми, стройными и счастливыми людьми.
Если мы заботимся о своем здоровье, то наш внешний вид
и самовосприятие улучшаются.
Как работать с Архангелом Рафаилом. Этот Архангел —
врачеватель, прописывающий лекарственные и профилакти-
ческие средства в форме Божественного вмешательства и
наставлений. В первом случае он непосредственным обра-
зом вникает в ситуацию, окружает ее изумрудно-зеленым
исцеляющим светом и любовью, в результате чего положе-
ние немедленно нормализуется.
Во втором (более распространенном) случае  Арх.Рафаил
просто внушает нам интуитивным образом воспринимаемые
идеи, подсказывающие, как мы сами должны  действовать,
чем исправляем ситуацию.


Рецензии