От жизни бренной, что нам надо

От жизни бренной, что нам надо?
Мы здесь, чтобы любовь найти.
Успех, карьера и награды
Лишь вехи в жизненном пути…

И мы идём по этим вехам,
Не замечая поворот.
И, отдавая дань успехам,
Минуем истинных дорог.

Любовь уходит, не прощаясь.
Ей шум успеха ни к чему.
Душа тоскует: возвращайся,
Нужна ты сердцу моему.

От жизни бренной, что нам надо?
Мы здесь, чтобы любовь найти.
Любовь и счастье – вот награда
На нашем жизненном пути.

               Климов Валерий


Рецензии