***

Но каждый день.

Каждый день
кого-то взрывают...
землетрясения,
наводнения,
где- то война,
убивают безвинных.
Страшно то как...
мир так близок к краху.
Нам остается
Только не причитать,
 не ахать,
взывая к Господу нашему,
а жить...
но как то тревожно,
все ж...


Рецензии