Родимые дали

Ты знаешь, моя дорогая мама,               

Лет так десять тому назад,               

Я была в тех местах самой счастливой,               

И это время для меня бесценно,               

Понимаешь мам, а потом прошло время,               

И люди стали быстро меняться,               

Там уже все стало не так, как раньше,               

Мне все стало чужим и очень далеким,               

И я не хочу больше туда возвращаться,               

Ведь там, мам, что закат, что рассвет               

Все одно и тоже,

Холодные ветра и дурная погода,               

И небо совсем мне чужое,               

И люди там очень плохие,               

У меня там, мам, нет ни подруги, ни друга,               

Вот так вот я и живу от рассвета и до заката солнца,               

И жизнь моя все одна и та же.               

Только вот время мое уходит,               

А мне все твердят вокруг: Ты ведь еще ребенок!               

Ну, а я все смеюсь им в ответ,               

Возможно в чем-то они и правы,               

Ведь я там совсем другая,               

И меня там не знает почти никто,               

Там есть другие крали ты знаешь, мам,               

А ведь их и так в этой жизни полно,               

Говорят люди встречают тебя по одежке,               

А вот провожают уже по уму,               

Так вот это неправда все, мам               

Там ведь никто меня не ценит кроме тебя,               

И если бы у них была возможность променять меня,               

То мне,кажется, они бы долго не думали,               

Ведь я здесь никому не нужна,               

Может быть, я такая плохая по внешности и по общению,               

Ведь не нравлюсь я людям совсем,               

Но больше всего я бы хотела               

Всегда видеть рядом своих близких,               

И иметь свою вторую половинку,               

Мы совсем не знаем,

Что будет с нами дальше,               

Как жизнь повернется завтра,               

Но пока, что у нас есть время и силы               

Давайте улучшим нашу жизнь.               


Рецензии
Порой родные места причиняют нам так много боли...

Лика Кирьянова   14.09.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.