Я буду мразью
Свобода - ближе.
Я буду мразью,
Которой дышит
Герой капризный,
Задета гордость -
Был вечным призом,
Являя твердость
Своих устоев,
Моральной силы.
Никто не стоил
Клейма любимой.
Никто не смеет
Уйти без спроса,
Рвать не умея
Канаты-тросы.
Одной лишь фразой
Твой мир разрушу.
Я буду мразью,
Встряхнувшей душу...
Свидетельство о публикации №116042804557
Людмила Дударева 17.08.2016 14:47 Заявить о нарушении