Галине Гончаровой

Младшая сестренка

Оглянувшись в юность, будто вновь вернулась
В день, когда ты родилась на свет…
Милый мой Галчонок, я тебя, с пеленок,
Полюбила – вот и весь секрет!

ПРИПЕВ: Ты еще девчонка, милая сестренка,
        И такой останешься для меня всегда:
        Смейся, смейся звонко, милая сестренка,
        И уйдут печали все, а годы не беда!

Через расстояние – встречи ожидание,
Да Руси безудержный  простор…
Пусть метут метели, и звенят капели,
Помним наш сердечный уговор.

ПРИПЕВ: тот же.

Русую головку, руки твои ловкие
Вижу между строчек на листке…
А помашет время веточкой сирени,
Ты ко мне приедешь налегке.

ПРИПЕВ: тот же.

Янв. 1995 г., 19.02.2016 г.


Рецензии