Мама ушла из жизни вчера

За мартом февраль грядущего года.
За мартом весна, что на горе щедра.
За мартом море важных находок.
А мама ушла из жизни вчера.

А нот по-прежнему семь,
органов чувств - пять.
Нет-нет, не вернуть, совсем.
Лишь верить и вспоминать.

Ты учила: всегда есть выход.
Но не у всех за мартом февраль.
Потому оглушительно тихо
Ты ушла из жизни вчера.

И печаль со снегом растает,
Как штилем сменятся штормы.
Все хорошее не исчезает,
Принимает лишь новую форму.

19-20. 03. 2016


Рецензии