От и до

Ночная трава зеленеет,
Водою покрыта она.
А синее небо чернеет -
Желанье большого дождя.

Матрас подо мной проминает,
Широкая попа моя.
И девочка в Латвии вспоминает,
Как здесь мы лежали любя.

А за окном самолеты летают,
И солнце желает взойти.
В науке умы созерцают,
Пытаясь бессмертье найти.

В политике тоже не очень,
Пытаются всё воровать.
А в экономике кризис несрочен.
Иначе придется сдавать.

На самом же деле срочно
Лишь общество надо поднять.
И это настолько точно,
Что даже ребёнку понять.



03.07.2014


Рецензии