Давно пора

Давно пора бросать курить
И подружиться с физкультурой,
Побегать или походить,
Серьёзно заняться фактурой,
Зайти в спортивный магазин,
Купить кроссовки или кеды,
И, как разумный гражданин,
Забыть про сытные обеды...
По дому, только босиком,
В трусах и тоненькой футболке,
Постричься на лысо, тайком,
Жить по уму, питаться толком,
Освоить йогу, бокс, дзюдо,
И породниться с баскетболом,
Преобразиться от и до,
Купаться в проруби и голым
Нырять в холодный чистый снег,
С порога бани раскалённой,
Какой рывок, какой разбег,
И олимпийские знамёна...
И гимн, и флаг моей страны...
Победы сладостный момент...
Такие люди нам нужны,
Промолвит гордо Президент...

А жаль, какой чудесный сон,
Как наяву и даже в цвете,
Жаль, что за сны мы не в ответе,
Жаль, что недолго длился он...
Казалось, задремал немного,
Размяться бы, пивка попить,
Перед работой, на дорогу,
Старик, пора бросать курить...


Рецензии
вообщето всё вышесказанное
можно /вполне/ с курением
совмещать но безфанатизма
мера для всего нужна
мера для всего важна .
::)
Добрый День !!!

Инесса Елисеева   28.04.2016 14:00     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, правы, Инесса, бон жорно, Сергей.

Сергей Мираж   28.04.2016 14:11   Заявить о нарушении
интересное слово
бон жирно
(мэйби ? или
бон журно ?
-тужурмонами
::)

Инесса Елисеева   28.04.2016 14:13   Заявить о нарушении