Одно мгновенье
Фразой точной, не избитой,
Говорить с тобой не надо,
Мне легко, вот так открыто
Понимать тебя с пол взгляда,
С пол намёка, с пол движенья,
Иногда без слов и вздохов,
Ясно мне в одно мгновенье,
Хорошо тебе, иль, плохо.
Свидетельство о публикации №116042804461
Помелова Нина Александровна 02.10.2021 11:11 Заявить о нарушении