не верь никому
Не верить людям вокруг?
Как ты уснул беспробудно.
Какой-то замкнутый круг.
Ни единому слову не верить.
Искать вечно в чем-то подвох.
Как вечно слова свои мерить.
Не верить,что есть где-то Бог.
Не верить жаркой погоде
Не верить в сказку весны.
Я раньше же верила,вроде.
В свои полнолунные сны.
Я знаю,трудно,но честно
Я не знаю,когда мне лгут.
Я знаю,что есть в мире место
Где меня любят и ждут.
Обещай никогда не врать.
Лучше правда,чем сладкая ложь
Я не могу доверять.
Я боюсь,что ты резко уйдешь.
Ты уйдешь,не сказав на прощанье
Как сильно ты мной восхищался
Сдерживай все обещанья.
Ты один у меня остался.
Свидетельство о публикации №116042804460