Святая Пасха

Два праздника слились в один
Святая Пасха с Первомаем.
Мир,труд и  май неразделить,
Но Пасха все-таки Святая.

И все встречая Первомай,
Традиций предков  не меняя
И стар и мал приходят в храм:
"Христос воскрес"- все восклицают.

И освещают куличи, и радуются воскресению,
И лица добрые у всех.Христос воскрес,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.


Рецензии