Не до

Под этим чудным словом
нет ни чего опять
Надежды сгорят снова
Продолжу я писать
Ведь есть рассказ без смысла
Есть песенка без слов
Есть стих без атмосферы
Его писать готов
Но разве будет смысл мне дальше продолжать
Хочу я снова бросить
Хочу начать опять
И так не допишу я строк волшебных тех
Которые у вас о зритель мой тут вызывают смех
Тут все сидят матерые дорогу новичку
Свой век уже отжили
Теперь в нем я живу
И дерзким объявлением я  донесу посыл
С могучую амбицию индюк из супа жил...


Рецензии
Класс ... Самокритично и весело !!!

Александр Соколов 25   05.02.2017 09:21     Заявить о нарушении