Ангел-хранитель

Мой Ангел-хранитель! Я знаю ты рядом.
Меня провожаешь заботливым взглядом.
В минуты лихие, судьбине назло,
Ты сильное мне подставляешь крыло.
Ты сделан Богами из млечных туманов,
Меня бережёшь от невзгод и обманов,
И сутками: ночью и в утренний час
Не сводишь с меня своих ангельских глаз.
Меня ты хранишь от опасных падений,
Когда искусители бродят, как тени,
Чтоб я ненароком не сбилась с пути,
Ты мне помогаешь по жизни идти,
А если споткнусь, вдруг, шагая впотьмах,
Меня ты выносишь на сильных руках.
Я верю, что как бы мне не было плохо,
Ты будешь со мной до последнего вдоха,
А после с небес упадёшь с звездопадом...
Мой Ангел,спасибо за то, что ты рядом!


Рецензии