Мальчишки играют в войну
Как долго того не бывало.
мальчишки играют в войну...
И словно земля застонала.
"Я - русский, а Степка - чечен.
Я - русский. Спасаю Россию
А Степка взят нашими в плен".
(Спасибо что жизнь сохранили).
Мальчишки играют в войну.
Мальчишки спасают Россию?
Ребята не только страну
А детство свое загубили
Свидетельство о публикации №116042804387
Ваше стихотворение хорошо написано и актуально!
Зоя Скобцова 02.11.2017 13:58 Заявить о нарушении