пробелом
за спиной путь очерчен белым.
оставляй при себе овации -
я останусь твоим пробелом -
между строчек сквозным дыханием,
фиолетовым дымом в окнах...
пляшут демоны на прощание,
разбивая молчаньем стекла.
28.04.2016
Свидетельство о публикации №116042800438