Посвящается первому запуску ракеты с нового космод
Ракета улетела!!!
То первый запуск господа!!!
И спутники уже над нами вот летают...
То новый космодром,
Его с нуля подняли очень быстро...
И Путин наблюдал и руки всем пожал,
Ура товарищи!!! Ура!!!
И средь тайги, построен космодром,
И сотни мест рабочих, современный...
Ах, за державу гордость прям и хлещет,
Мы лучшие друзья, и впереди победы будут точно!!!
Мы космос покорим, планеты новые откроем,
Мы к звездам улетим, мы покорители просторов!!!
Нам космос покориться должен, времена настали,
И космонавтов новых мы взрастим,
Да и державу мы не посрамим!!!
Свидетельство о публикации №116042804375
Спасибо, Алексей!
Замечательно написал, гордость за нашу Страну!
Кузьмина Ольга Сергеевна 29.04.2016 16:04 Заявить о нарушении