Разрывая сердечные струны

Разрывая сердечные струны
Зло стремится в нем место занять,
Черным вороном кружатся думы
Не давая и слова сказать…
.
Где же радость, покой, совершенство?
Как в неравной борьбе устоять?
Кто сейчас защитит твое сердце
И в проломе посмеет стоять?
.
Кто, удар на себя принимая,
Даст мелодии дальше звучать?
Чтоб звенела она прославляя
Бога Вечного за Благодать.


Рецензии
Красивое,необычное

Дарья Апарт   28.04.2016 16:15     Заявить о нарушении