1997 год

Не понимаю я всех окончаний,
Не вижу смысла продолжений.
Не понимаю отражений
И странных кровных озарений.

Всё то, что было - то прошло.
Всё то, что будет - не пришло
И если уж на то пошло,
То настоящее пока что не дошло.

И сердцу ничего ты не прикажешь.
Всё будет так, как чувствует оно.
Неважно, что потом ты скажешь,
Чувствам как - то всё равно.

Но голова имеет свойство отключаться.
Потом включаться иногда.
Мозги пытаются стараться,
Но всё ж в итоге - ерунда.

К чему всё приведет - не знаю.
Внутри порядок или кавардак,
На каждой встрече многое я получаю,
Но до сих пор огромный мысленный бардак,
И где - то истина, я ощущаю,
Мне кажется, что просто я - му*ак.



26.05.2014


Рецензии