Фильм

Подобно фильму жизнь летит,
Превращаясь в целый сериал.
Его кто-то смотрит и молчит.
Фильм о том, как я страдал.

Зритель новых серий ждёт
Сюрпризы в жизни крайне интересны.
Он рыбу ест и пиво пьёт,
Облюбовав моего счастья кресло

Как только зритель заскучает,
Не пожелает продолжать смотреть,
Он моей жизни телевизор выключает
И наступает моя смерть...


Рецензии