Военные баталии семейного фронта

Провалены явки, пароли,
моей счастливой, семейной жизни.
Не стоят цветы на балконе,
и агент мой на связь не вышел.

В чем причина такого провала?
все легенды мои на мысли.
Операцию расписала,
но на связь не выходят связисты.

Может я подорвалась на мине?
Что лежала с времен моей молодости.
Не прошла испытание разведчицы,
Не смогла языка взять вовремя.

Обходила все дзоты, колючею проволоку.
И на танки бросалась с гранатой.
Получилось, не вышло толку,
Раз взяла теперь в руки лопату.

Для того, чтоб зарыть все воронки,
что наделала в жизни кипучей.
А теперь бы занять оборонку,
да построить свой флот могучий.

Генералами будут внуки,
пусть в майорах гуляют дети.
Я возьму лишь свой флаг в руки,
чтобы снова вставать на рассвете.


Рецензии