Надеяться, любить!
Застыло с телефоном, любимое лицо...
Экран воспоминания, в котором твой контакт
В минуты расставания, ловлю печальный взгляд
Читаю сообщение, в котором: не скучай...
Как сила притяжения, пишу: не исчезай...
Стирает расстояние наш СМС контакт
Где встречи, расставания, и твой любимый взгляд...
Мелодия знакомая даёт желанье жить...
В конверте адресовано надеяться, любить...
Искать прикосновение, как воздуха глоток
Твоё сердцебиение, как переменный ток...
И пусть на расстоянии нельзя тебя обнять...
Минуты ожидания у сердца не отнять
Где наших душ общение, ничем не заменить
За каждое мгновение, надеяться, любить!
Свидетельство о публикации №116042804292