Обещаю
Запиши на нем адрес и почту.
Если в жизнь вдруг придут холода,
Напиши мне. Если захочешь.
Я приду. Я тебе обещаю.
Пусть с другого края Земли!
Любовь вечна. Я это знаю.
По-другому мы б не смогли.
Может быть, мы не будем вместе.
Может, я стану другой.
Но мир, знаешь ли, тесен.
Попросишь — останусь с тобой.
Обещаю не отрекаться.
Обещаю всегда рядом быть.
И никогда не сдаваться.
Мир, подаренный мне — ценить.
Обещаю придти, как захочешь.
И сквозь время тебя находить.
А тебя, виновника строчек,
Попрошу лишь только любить.
©Anet Kireeva
20.03.2016.
Свидетельство о публикации №116042804279
Ждать утром весенним и зимнею ночью.
Обещай,что будешь всегда мне верна,
Не уйдешь,оставив сердце моё в одиночку.
Обещаю тебя я любить,
Это фото храню я с тобою.
Я хочу тобой просто жить,
Будь только верна,я за это любовью укрою.
Археолог Твоих Глаз 28.04.2016 12:49 Заявить о нарушении