Ты и я

Когда-то я была влюблена в тебя сильно-сильно,               

И я представляла нашу дальнейшую жизнь с тобой,               

Мои мечты, казалось, сбудутся вот-вот,               

Да вот только не тут-то было,               

Узнав мои сильные чувства,               

Ты перестал со мною общаться,               

И дружба былая прошла,               

Ты и я навсегда больше нет такого,               

Ты стал мне совсем чужим человеком,               

Да и я тебе, наверное, тоже               

У тебя своя личная жизнь, любовь,               

И все там такое,               

А я здесь в параллельной вселенной со своей жизнью верчусь,               

И с проблемами тоже,               

И ведь я уже совсем забывать тебя стала,               

Как вдруг вспомнил ты обо мне               

Так неожиданно для меня это стало,               

И вот лето, деревня, жара в июле               

Всем весело, всем хорошо вокруг,               

И здесь я и ты встретились спустя годы,               

Мне уже все равно тогда было,               

Как ты и с кем сердцу тепло,               

И вдруг ты захотел со мной пообщаться,               

Да только я уже не понимала зачем? для чего?               

Я же тебе не игрушка какая-то,               

Чтоб поиграл и забросил на время               

Раньше нужно было со мной общаться,               

Раньше нужно звонить и писать,               

А сейчас понимаешь меняется время и люди,               

И прошлое вспять не вернешь,               

А ты со своим общением мне был раньше нужен,               

А сейчас нет, уже не надо,               

У нас у каждого своя жизнь,               

И я наконец поняла, что молчание рушит судьбы.


Рецензии
Так важно вовремя отпустить того,
С кем сердце твое уже не так сильно биться стало.

Лика Кирьянова   14.09.2016 12:36     Заявить о нарушении