Правды. net

Затолкали мою Правду под комод,
Зажимали ее силою в тиски,
Палкой били,боль забыли,пылью пот,
Гнули так что боль сдавила мне виски!

Издевались все над Правдой как могли,
Нужно было же развлечься от тоски,
По щекам моим бежит холодный пот,
Тело сломлено но душу не сожгли!

К сожаленью беспринципен человек,
Разрывает Правду тенью на куски,
Уничтожив все хорошее на Век,
Он играет с Ложью в "Поддавки"!

Затолкали мою правду под комод,
И Высоцкий пел чтоб разглядеть,
Жизни вот такой вот бутерброд:
"...Разницы нет никакой между правдой и ложью...
Если конечно и ту и другую раздеть..."


Рецензии
Такой стих и наизусть выучить не жалко!
В слово "Заталкали" вкралась опечатка.

Ноль Без Аллочки   28.04.2016 12:14     Заявить о нарушении