Я НЕ ПОЭТ

   
Славлю Любовь я как поэт   
Неся  по жизни  Любви свет ,
Первую  школьную  любовь...
Я вспоминаю  вновь и вновь...

К нему б  тихо    прикоснуться,
С мечтою  юности   проснуться,
Увидеть     взгляд   Любимых  глаз,
В объятьях  утонуть  бы раз...

  Увы!  Совсем  я не поэт.
Строитель  я  и спору нет  ...
Каждый  построенный  объект,
Людям дарил Тепло   и Свет...

Жизнь прожита  совсем не зря,
- У меня  прекрасная семья.
Сын  , внук, и  внученька  краса,
Дочка в строители пошла....


Рецензии