Ты всю жизнь вот такая яркая
Согреваешь своей же юностью, прожигая идейной лампочкой.
К тебе стаи летят прозрачные- мотыльковости и бессцветности.
К тебе стаи летят мотыльковые. И за жизнь- ни единой бабочки.
Свидетельство о публикации №116042804200