А дочери военных
От страха слез не льют -
Отцы их защищают
Родимый их уют.
А дочери военных
Все верят в чудеса -
Надежду им внушают
Отцовские глаза.
А дочери военных
Не верят в темноту -
Отцы их разгоняют
Те ночи на посту.
А дочери военных
Должны внушать Добро,
И Веру, и Единство,
И сильное Крыло!
А дочери военных,
Вперед все вдаль глядя,
Должны внушать спасенье
В победные поля!
А дочери военных,
Любя родимый край,
Манящим вдохновеньем
Войдут в Победный Май!
А дочери военных,
Тайком одни в тиши,
Все ветры отведут
С растрепанной души.
Свидетельство о публикации №116042800420