Мне прости, душа ранима у поэта

Мне прости, душа ранима у поэта.
Сплошных полна она эмоций и страстей.
Не писал. Считал стихи твои я бредом.
От неведомых «уберечь» хотел гостей.

Но они теперь в моё проникли сердце.
И читаю твои творения взахлеб.
Я частым гостем был на твоей странице.
Лишь с кем общаешься узнать, наверно, чтоб.

Совсем не сложно обидеть поэтессу.
Даже не всерьез, а шутки вовсе ради.
Сейчас желаю я приоткрыть завесу.
Вглубь мыслей, я там тебя хочу найти.


Рецензии