метро

На глубине забитого вагона,
На высоте разбитых Надежд,
Мы часто забываем кто мы
И жизнь нам проедает плешь.

Плетясь в толпе , идущих строем
Всех в одинаковости разных ,
Прочный щит железный строим,
Воздушный замок, как с полотен красных.

На темноту , сгорая от желания,
Как на ночь, нам положены сказки ,
Как пульс почти стоит, на грани замирания,
И больно так ,что хочется рвать в горле связки.


Рецензии