Зачем едут западенцы в Одессу?
Что им делать - только зажигать.
Но ни Молдаванка, ни Пересы
"Нациков" не могут приглашать
В город свой, совсем не "западэнский".
На другом здесь сленге говорят.
Город полурусский, полуеврейский,
"Нацикам" пинка может поддать.
Разница лишь в том, что безоружны
Граждане Одессы, а "бойцы"
Все вооружены, собою дружны
И не любят здешней "хохломы".
Как переживет город Одесса
День второго мая? Помоги
Господи всем гражданам Одессы
Избежать пожаров и войны!
28.04.16г
Свободная Пресса 28.04.16г
"Одесса: "Сожгли Дом профсоюзов,
сожжем и мэрию"
Свидетельство о публикации №116042804140