Прости

Живу я и не понимаю,
Что в жизни сделал я не так.
Все мысли я свои слагаю,
Но получаюсь, как дурак.

Влюблённый, преданный, любимый,
Но беспокойный и тупой дурак.
Красивый, статный, терпеливый,
Но почему же я такой простак?

Сказал всего одно лишь слово,
И получилось наперекосяк.
Весь путь домой играл я злого,
Как дъявол, как морской пират.

И слово это было несерьёзно.
Сказал его лишь для того,
Чтобы у нас там замёрзло,
С любовью, только и всего.

И это не конец, я верю,
Но я не знаю, как начать.
И я хочу, обратно пазл склею,
Ведь я привык, мне нравится скучать.

И я влюбился, вероятно,
Прости меня, я не могу.
Что делаешь со мною - непонятно,
Владимировна, я тебя люблю!



14.05.2014


Рецензии