Настоящая жизнь
Не слушая советы наших близких,
Не понимая зачем нам жизнь дана,
И,как ее прожить нам нужно
Мы глаза закрываем на происходящее,
И не хотим верить в реальность
Мы мечтаем о будущем нашем,
И, не оглядываясь назад,
Все время спешим куда-то,
Но ведь жизнь дана нам всего один раз,
И это понять мы никак не можем
Годы идут только вперед,
А время нас ждать не хочет
Наши поступки, наши слова,
Все возвратится к нам в жизни
Люди, век свой живя,
Жизнь свою проживая,
Не ведают, что творят,
А потом удивляются жизнью своей неудачной,
Зря прожитой,
И задаются вопросом: Что же сделано было не так?
А ответ очень прост,
В нем нет никакой загадки,
В жизни все возвращается бумерангом,
А потому живите люди счастливо,
И не завидуйте другим,
Цените свою каждую минуточку,
Цените каждый день.
Свидетельство о публикации №116042804117