***

Словно точка отправки - пустой карниз,
ощущений море, давай, плыви.
Пей, играй с ним, на гребне волны держись.
Те, кто в спину шепчет, что нет любви,

просто плыть не может. Не слушай их.
Наступило время без дат и дна.
Нас осталось мало таких живых,
да и то живых в параллелях сна.

Словно точка отправки, бери и пробуй.
Крики в спину будут, таков закон.
Высота землянок и небоскрёбов
всё равно закончится потолком.

28.04.2016


Рецензии